コメント

こむぎ
5ヶ月頃だと泣くまで待ってました😌
寝る前20時に飲んで朝8時くらいに飲んでたので、12時間くらいはあいてたと思います!
こむぎ
5ヶ月頃だと泣くまで待ってました😌
寝る前20時に飲んで朝8時くらいに飲んでたので、12時間くらいはあいてたと思います!
「泣く」に関する質問
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
保育園に連れていくと、泣くようになりました😢 1歳2ヶ月の娘は4月から保育園に通っております! これまで朝連れて行っても一度も泣くことはなかったのに、今週に入ってから毎日引き渡しのときに泣いてしまいます😭 私に手…
赤ちゃんが朝早く起きる時期ってありましたか? 生後2ヶ月過ぎたあたりから21時〜8時まで通しで寝ていたのですが生後4ヶ月あたりから朝6時、最近は5時半とかに起きて泣くようになりました 昼寝はずっと同じ時間でしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日泣くまで待ってみたいと思います😊
ありがとうございます🙏