サプリ・健康 娘が昨日から下痢気味で先程2回嘔吐しました。長男が日曜日から頭痛を… 娘が昨日から下痢気味で先程2回嘔吐しました。 長男が日曜日から頭痛を訴えていて月曜日に発熱し火曜日に検査したらインフルエンザにかかっていました。 娘もうつってしまったのかもしれません。 隔離消毒を徹底していたのに悔しくてたまりません。 そこでまだ発熱はしていないので病院の受診日で迷っています。 インフルエンザは発熱後じゃないと検査で陽性出ませんか? 発熱より前に何かしらの症状があっても発熱した日を発症日とカウントされるんでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 症状 陽性 男 うつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント