ココロ・悩み 生理が1/12~19までありました。気持ち悪さが生理終わりごろから出始め、… 生理が1/12~19までありました。 気持ち悪さが生理終わりごろから出始め、 今も続いてます。 生理が終わっても気持ち悪さが続くことありますか? 調べると妊娠していて不正出血や子宮系の病気などがでてきて不安になってきました。 同じような症状があってなんともなかった方や 妊娠していた方などいますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 生理 不正出血 症状 妊娠 a.(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント