サプリ・健康 8時間ダイエットって単純に朝か夜ご飯を抜くって事ですか?他に気をつけ… 8時間ダイエットって単純に朝か夜ご飯を抜くって事ですか? 他に気をつけることってありますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り ダイエット ママリ コメント はじめてのママリ🔰 慣れてる人だといいけど ご飯抜くと血糖値高くなったり空腹でストレス溜まったりするから長く続けるなら 低カロリーな食事3食の方がいいかもです! 1月25日 ママリ 元々1日2食派だったので慣れてます! 今は子供の残したものをもったいないから食べたりしちゃっててそれも原因でぶくぶく太ってます😣お腹減ってないけど捨てるの勿体無いから食べる…みたいな😅 1月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々1日2食派だったので慣れてます!
今は子供の残したものをもったいないから食べたりしちゃっててそれも原因でぶくぶく太ってます😣お腹減ってないけど捨てるの勿体無いから食べる…みたいな😅