コメント
ママリ
自分でやったかもしれないし、このくらいの傷なら言わないです!
てんこ
園では長ズボンで生活されてますよね?お友達にされたとして、ズボンの上からだったらここまでの傷にならないような気もしますが気になりますよね💦
以前にもあって気になるのなら聞いてもいいと思います💡
トラブルじゃなくて怪我したけど保育士さんの伝え忘れかもしれないし、気付いてない場合でも気をつけて見てくれるようになると思います!
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんです、、長ズボン履いてるので どういう経緯で?って気になって💦トイレ行くときは脱いで皆で行くようなので、その時か?どうか?って感じです…。
全然文句を言うつもりはないし、後で先生が見つけてこれ何ってなるかもしれないので、軽く聞いてみます!- 1月25日
たかな🦀
昨日お風呂で傷を見つけたんだけど、喧嘩しちゃって相手の子にも傷つけちゃったりしてないか心配で😣みたいな感じでそれとなく伝えます笑
-
ままり
回答ありがとうございます!
それとなくがいいですよね😳ノートに軽く書こうと思ってたんですが、直接質問する程度にしておきます💦笑- 1月25日
ママリ
このくらいの傷は全く気になりません、、
-
ままり
痛がってお風呂でも泣いてたので気になってしまいました💦
誰がやったとかは別に気にしてないし 先生に不満感じてるわけではないので、聞くにしても軽くにします💦- 1月25日
ままり
自分でやったかもですよね!
回答ありがとうございます🙇♂️