退会ユーザー
同じく私の夫もやってもらって当たり前だと思ってると思います。
私は今育休中なので家事は頑張ってやってますが、ほぼワンオペで育児もしているので感謝の言葉くらい欲しいです🥲
少しくらい家事やってほしい、ご飯食べ終わったらご馳走様くらい言って欲しいっていっっつも同じ喧嘩してます笑
退会ユーザー
同じく私の夫もやってもらって当たり前だと思ってると思います。
私は今育休中なので家事は頑張ってやってますが、ほぼワンオペで育児もしているので感謝の言葉くらい欲しいです🥲
少しくらい家事やってほしい、ご飯食べ終わったらご馳走様くらい言って欲しいっていっっつも同じ喧嘩してます笑
「旦那」に関する質問
私は金銭的にも精神的にも穏やかにいたくて一人っ子にしました。 この考え、ダメなんでしょうか? 育児のキャパも無いし、持病あって仕事も時短パートしかできません。無理して2人育てるより、精神的にも余裕持って育てら…
もうすぐ2歳の寝かしつけがめちゃくちゃイライラします。寝ません。今現在、もうすぐ臨月の妊婦で、午前中遊び場や公園に連れて行くで精一杯、午後からはぐったりで、夕飯作りなどもあり、前は公園や散歩にいってましたが…
うちがお風呂入れる時は子ども2人をワンオペで いれるのに(旦那が家にいても) 旦那が2人を入れてくれたら拭くのも保湿も 着替えもうちがしないといけないの??? いつもうち1人でしてるけど???
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント