SS
同じくです😭💦
なるべく見てる時も一緒にちょこちょこ見ながら話しかけるだけかけるようにしてます😂
最近は手遊び歌を私が歌うとYouTubeのやつを流せとテレビ指差すので容易に歌えません😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
私が化粧してる時と料理する時はもうYouTube、テレビに頼らないとできません😓
あずみ
私もしょっちゅう見せてました。。。
仕方ないですよね😭
SS
同じくです😭💦
なるべく見てる時も一緒にちょこちょこ見ながら話しかけるだけかけるようにしてます😂
最近は手遊び歌を私が歌うとYouTubeのやつを流せとテレビ指差すので容易に歌えません😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
私が化粧してる時と料理する時はもうYouTube、テレビに頼らないとできません😓
あずみ
私もしょっちゅう見せてました。。。
仕方ないですよね😭
「子育て」に関する質問
土地を決める時、子育て環境や学区、妻の実家の近さを優先して、旦那さんの職場から少し離れた場所に家を建てた方っていますか? 毎日の通勤のことなので、できるだけ旦那には近くしてあげたいと思うのですが、評判の良…
旦那の愚痴です。 赤ちゃんの夜泣きに対しての態度(舌打ち、大きなため息、など)やめてと旦那のことも褒めつつ優しく言いました。 旦那も旦那で夜起きるのが苦手な中頑張ろうとしていることは知っているので、嫌な気持ち…
仕事と子育ての両立が難しくなりました。子供が休んだ時に母が手伝ってくれるのですが、手伝ってほしいわけではなく、私が子供のそばにいてあげたいのです。でも母が手伝ってくれる環境で、仕事も休めません。職場に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント