あずみ
私もしょっちゅう見せてました。。。
仕方ないですよね😭
SS
同じくです😭💦
なるべく見てる時も一緒にちょこちょこ見ながら話しかけるだけかけるようにしてます😂
最近は手遊び歌を私が歌うとYouTubeのやつを流せとテレビ指差すので容易に歌えません😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
私が化粧してる時と料理する時はもうYouTube、テレビに頼らないとできません😓
あずみ
私もしょっちゅう見せてました。。。
仕方ないですよね😭
SS
同じくです😭💦
なるべく見てる時も一緒にちょこちょこ見ながら話しかけるだけかけるようにしてます😂
最近は手遊び歌を私が歌うとYouTubeのやつを流せとテレビ指差すので容易に歌えません😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
私が化粧してる時と料理する時はもうYouTube、テレビに頼らないとできません😓
「子育て」に関する質問
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
生後2ヶ月の男の子育ててます! 夜中寝ないのが悩みでしたが、ここ二日で4時間とかまとめて寝てくれるようになってくれました。そのぶん授乳回数が減ったからか毎日快便だったのに昨日は出ませんでした😢体操毎日こまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント