コメント

みーくんのママ
私の親友ちゃんですが
生まれてからパパ側が「俺に似てない」「俺の子じゃないだろ?」と言い出し、「いらない 離婚したい」と言い出して1ヶ月以内に離婚しました🙃
元々デキ婚で同棲もしていないまま出産だったので書類提出しか離婚作業が無かったみたいでそんなに早く別れてました😣
みーくんのママ
私の親友ちゃんですが
生まれてからパパ側が「俺に似てない」「俺の子じゃないだろ?」と言い出し、「いらない 離婚したい」と言い出して1ヶ月以内に離婚しました🙃
元々デキ婚で同棲もしていないまま出産だったので書類提出しか離婚作業が無かったみたいでそんなに早く別れてました😣
「離婚」に関する質問
旦那がタバコ吸わんって約束したのに5年間隠れて吸ってました。最初は吸ってないから信じてほしいって何回も言われたけど問い詰めていったら結局吸ってたって認めました、これが先月の話です。 今日、GPS見たらパチ屋に停…
離婚した旦那(子供の父親)に子供を預けるのはありだと思いますか? 離婚した理由は向こうの浮気で、子供に対しては別に悪い父親ではありませんでした 夜用事があって実家に預けようかと思ったのですが予定が合わずで、、 …
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭