コメント
退会ユーザー
パパイヤ期なだけじゃなくてですか、、??
同じ月齢ですが、パパイヤ期でお風呂と寝かしつけはママじゃなきゃダメです😅
でも匂いもあるかもしれませんね🥲
退会ユーザー
パパイヤ期なだけじゃなくてですか、、??
同じ月齢ですが、パパイヤ期でお風呂と寝かしつけはママじゃなきゃダメです😅
でも匂いもあるかもしれませんね🥲
「仕上げ磨き」に関する質問
仕上げ磨きは10歳くらいまでしてあげるといいと歯科などで聞いて、子が3年生になっても素直にそのようにしているのですが、まだしている方いますか? 男の子です。本人にも磨かせていますが、仕上げ磨き(順としては逆に…
男はいいよなぁ。 家事にしても、育児にしても、ママっていう最後の砦(になったつもりはないけど)があるから。 寝坊したからゴミ捨て無理だわ!とか。 仕上げ磨きママがいいんだって〜とか。 こっちは「私」がやるしかな…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなか
コメントありがとうございます😊
パパイヤ期あるかもしれないですね😅
でもお風呂は大丈夫なんです😅
寝かしつけも毎日パパです😅
私はこっそり抜け出して
2人が遊んでる時に
トイレ行ったり
つまみ食いしたり
お風呂入ってきたりしてます…
たなか
えー!
逆すぎて面白いですね笑
うちはまだママー!って追いかけたりしてこないですけど😢
居なくなったのがバレると大変です😂
退会ユーザー
逆でうちは歯磨きはパパでも平気です笑
ママ〜って追いかけてきますよね😂かわいいけどゆっくりお風呂入りたいしゆっくりトイレしたい、、、、