子育て・グッズ パパに歯磨きさせてもらえず、旦那の加齢臭+タバコ臭が気になる。匂い消しをしてほしいと思っている。 歯磨きについて。 ママだと仕上げ磨きまでしっかりさせてくれるのに パパだと歯磨きすらさせてくれず ワンワン泣き出してしまいます😅 全然関係ないと思うのですが 旦那は加齢臭+タバコ臭が気になります💧 それが原因のひとつでもあるのではないかと 私は思ってますがどう思いますか??? 私も産前は喫煙者だったので吸うなとは言いませんが ちゃんと匂い消して欲しいです… くさいくさいとは言ってるのですが… それか近づいてくる顔が怖いとか!? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 喫煙 パパ 仕上げ磨き たなか(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー パパイヤ期なだけじゃなくてですか、、?? 同じ月齢ですが、パパイヤ期でお風呂と寝かしつけはママじゃなきゃダメです😅 でも匂いもあるかもしれませんね🥲 1月25日 たなか コメントありがとうございます😊 パパイヤ期あるかもしれないですね😅 でもお風呂は大丈夫なんです😅 寝かしつけも毎日パパです😅 私はこっそり抜け出して 2人が遊んでる時に トイレ行ったり つまみ食いしたり お風呂入ってきたりしてます… 1月25日 退会ユーザー 逆でうちは歯磨きはパパでも平気です笑 ママ〜って追いかけてきますよね😂かわいいけどゆっくりお風呂入りたいしゆっくりトイレしたい、、、、 1月25日 たなか えー! 逆すぎて面白いですね笑 うちはまだママー!って追いかけたりしてこないですけど😢 居なくなったのがバレると大変です😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございます😊
パパイヤ期あるかもしれないですね😅
でもお風呂は大丈夫なんです😅
寝かしつけも毎日パパです😅
私はこっそり抜け出して
2人が遊んでる時に
トイレ行ったり
つまみ食いしたり
お風呂入ってきたりしてます…
退会ユーザー
逆でうちは歯磨きはパパでも平気です笑
ママ〜って追いかけてきますよね😂かわいいけどゆっくりお風呂入りたいしゆっくりトイレしたい、、、、
たなか
えー!
逆すぎて面白いですね笑
うちはまだママー!って追いかけたりしてこないですけど😢
居なくなったのがバレると大変です😂