子育て・グッズ 3兄妹のうち、真ん中だけ違う保育園に行くことになりそうです😭兄妹別々… 3兄妹のうち、真ん中だけ違う保育園に行くことになりそうです😭 兄妹別々の園に通わせた経験のある方…どうでしたか? やはり大変ですよね😭 ちなみに旦那の協力なしでワンオペです! おれは送迎しない!と宣言されました😦 求職枠で預けるので職もこれから探さないとだし旦那は非協力的だし悩みが多い🫠😮💨 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 保育園 求職 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みい 一昨年、1年間だけ兄弟別園でした! 園と園が自転車5分〜の距離だったのでそこまで大変ではなかったですが雨の日とかは大変でしたね、、💦 下の子の園は小規模園だったので結構手厚く、そこは良かったな〜と思ってます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント