コメント
はじめてのママリ🔰
わかる。本当にわかります。
自分に余裕がなくなってくると口調がだんだんキツくなってきて、きっと娘は何をしても許してくれるとわかってるから私のほうが甘えてしまってるんだろうなって思ってて。
反省してもまた同じことの繰り返し。自分が嫌になりますよね😭
怒ってばかりだけど、ちゃんと目を見て笑い合う時間と触れ合う時間は一日必ず取ることと寝る前の大好きだよは必ず言うように心がけてます😭頑張りましょうね😭
えい
毎日お疲れ様です!
わかります!私も1人目の時に厳しくしてしまっていました😢はじめてのママリさんちゃんと謝って
仲直りしたなんてとても素晴らしいですね😀🧡
大丈夫です娘さんお母さん大好きですから!15歳になった私の娘に今はあん時厳しくしてごめんねって話したりすると
いやいやありがとう😊怒ってくれてと言ってくれます笑笑
いつまで経っても娘さんはお母さんの事わかってくれます!
だから大丈夫です🙆🙆♀️
毎日向き合ってくれるお母さん素敵です💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4人もお子さんがいるなんて、本当に尊敬でしかないです😭✨
怒ってくれてありがとうなんて、娘さんとても素敵ですね🥲
今娘は5歳ですが、15歳になった娘なんて全く想像できなくて…毎日「これでいいのか?娘のためになってる?」と試行錯誤しながら娘に向き合っています。
お優しい言葉で、心が軽くなりました!!怒りすぎた自分は反省して、10年後も大好きでいてもらえるように毎日を積み重ねていきます!☺️✨✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
一言一句全て共感しました😭
娘が「いいよ」って言ってくれるってわかってるから、甘えて怒ってるんですよね。絶対許してくれない人にこんな態度とるわけない…😔
私も触れ合いと寝る前の大好きは絶対します!!怒る頻度を減らして、もっと愛情表現を増やすように気をつけたいです😭😭