はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べてました😁
1人目が食べ悪阻で、食べた時に気持ち悪くなったりするので色々変更できるように食べ放題とかも行きました😁
食べすぎると吐くタイプだったので、食べすぎない程度に。
おかげで体重は増えすぎることはなかったです。
3人のママ
飴食べてましたー!
ママリ
飲むタイプ?のオレンジゼリーとお友達でした🍊
はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べてました😁
1人目が食べ悪阻で、食べた時に気持ち悪くなったりするので色々変更できるように食べ放題とかも行きました😁
食べすぎると吐くタイプだったので、食べすぎない程度に。
おかげで体重は増えすぎることはなかったです。
3人のママ
飴食べてましたー!
ママリ
飲むタイプ?のオレンジゼリーとお友達でした🍊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
今26wなのですがもうベビ用品揃え始めてもいい頃ですよね?🤔 実母にも少しずつ買い始めなさいと勧められており、自分でもそろそろ揃えようかなと思っていますが 無事に産まれてくるのか不安すぎてベビ用品を見ていると何…
水っぽいおりものと高位破水の違いがわかりません‥ 妊娠してから水っぽいおりものはたくさん出てます おりものシートに余裕でおさまるくらいの量で、黄色で、精子のような臭いはしません。 出てる感じもなく、トイレ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント