はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べてました😁
1人目が食べ悪阻で、食べた時に気持ち悪くなったりするので色々変更できるように食べ放題とかも行きました😁
食べすぎると吐くタイプだったので、食べすぎない程度に。
おかげで体重は増えすぎることはなかったです。

3人のママ
飴食べてましたー!

ママリ
飲むタイプ?のオレンジゼリーとお友達でした🍊
はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べてました😁
1人目が食べ悪阻で、食べた時に気持ち悪くなったりするので色々変更できるように食べ放題とかも行きました😁
食べすぎると吐くタイプだったので、食べすぎない程度に。
おかげで体重は増えすぎることはなかったです。
3人のママ
飴食べてましたー!
ママリ
飲むタイプ?のオレンジゼリーとお友達でした🍊
「妊娠・出産」に関する質問
28歳13w 顕微授精で授かりました。 先日niptのカウンセリングに行ってきて、 受けるか受けないか悩み中です。 14wに妊婦健診があるので そこで異常が見られなかったら、 niptは受けなくていいかなと考えています。 14w…
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運転しながらタバコを吸います🚬💦 今後同じ車に乗るのは避けるべきでしょ…
7週5日目で急につわりがなくなりました。 数日前は吐いたり、気分悪く1日過ごしていたのですが急に何もなくなりました。 つわりだなって感じたのも3,4日しかなかったです。 6週目で心拍確認はできているのですが、無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント