あきら
次男がインフルエンザ完治一週間後ぐらいに同じく頻尿でした!
2、3日で治まったので病院には行ってませんが、精神的な事でなる事もあるそうです!
うちの子は外に出られなかったストレスかなと勝手に思ってます。
私なら夜眠れそうなら少し様子見すると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは小児科に行きました❗
あきら
次男がインフルエンザ完治一週間後ぐらいに同じく頻尿でした!
2、3日で治まったので病院には行ってませんが、精神的な事でなる事もあるそうです!
うちの子は外に出られなかったストレスかなと勝手に思ってます。
私なら夜眠れそうなら少し様子見すると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは小児科に行きました❗
「小児科」に関する質問
突発性発疹についてです。 こんな経過の方いらっしゃいますか? 先週の日曜日午後より40度台の発熱。 月曜日午後より41度超え。夜間救急へ。 詳しい検査はできないが喉が赤い。緊急性はないため翌日かかりつけ医受診する…
インフルの娘がマック食べたいと言ってるんですが あげていいんですか? 火曜日に園から39度熱で呼び出し 昨日小児科に行きインフルエンザB型 昨日の朝から熱はなく元気で 食欲もあり今日もずっと平熱で元気です… シング…
乳児発疹で受診した方は小児科と皮膚科どっちに行きましたか? またどれくらいは様子見でいいのでしょうか、、、 写真とかませてもらえると嬉しいです、、、 上の子は乳児発疹なかったのでわからなくて。 先週から出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント