あきら
次男がインフルエンザ完治一週間後ぐらいに同じく頻尿でした!
2、3日で治まったので病院には行ってませんが、精神的な事でなる事もあるそうです!
うちの子は外に出られなかったストレスかなと勝手に思ってます。
私なら夜眠れそうなら少し様子見すると思います!

はじめてのママリ🔰
うちは小児科に行きました❗
あきら
次男がインフルエンザ完治一週間後ぐらいに同じく頻尿でした!
2、3日で治まったので病院には行ってませんが、精神的な事でなる事もあるそうです!
うちの子は外に出られなかったストレスかなと勝手に思ってます。
私なら夜眠れそうなら少し様子見すると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは小児科に行きました❗
「小児科」に関する質問
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
1歳10ヶ月です。透明の鼻水が垂れてて、鼻を拭くと白い粘り気のある鼻水が奥からどんどん出てくる感じです。熱や咳はありません。こういう場合は小児科より耳鼻科に行く方がいいのでしょうか😔
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント