コメント
HA🦕
小児科に行って全然治らなくて、皮膚科に連れてったら割とすぐ治りました!
先週で始めたくらいならまだ1週間くらいは様子見でいいと思いますが、あんまり酷くなるとアトピーになったりするので早めに受診した方が安心かな〜と思います!
HA🦕
小児科に行って全然治らなくて、皮膚科に連れてったら割とすぐ治りました!
先週で始めたくらいならまだ1週間くらいは様子見でいいと思いますが、あんまり酷くなるとアトピーになったりするので早めに受診した方が安心かな〜と思います!
「小児科」に関する質問
突発性発疹についてです。 こんな経過の方いらっしゃいますか? 先週の日曜日午後より40度台の発熱。 月曜日午後より41度超え。夜間救急へ。 詳しい検査はできないが喉が赤い。緊急性はないため翌日かかりつけ医受診する…
インフルの娘がマック食べたいと言ってるんですが あげていいんですか? 火曜日に園から39度熱で呼び出し 昨日小児科に行きインフルエンザB型 昨日の朝から熱はなく元気で 食欲もあり今日もずっと平熱で元気です… シング…
下の子が湿疹で小児科に通院しています。 湿疹はたしかによくなってきました、しかし予約しても毎回1時間から1時間半長い時は処方まで入れて2時間待ったこともありました。 1歳の子はおとなしく座ってられませんし、もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
近くに皮膚科あるので検討してみます!!