子育て・グッズ 我が家がコロナになり、母がいろいろ買い物してきてくれたのですがもず… 我が家がコロナになり、母がいろいろ買い物してきてくれたのですがもずくスープを買ってきてくれてて、 お茶漬けにしても美味しい!とかかれてるので3歳の子にもあげたいけどもずく食べさせた事がありません😓やっぱりやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 3歳 お茶 買い物 スープ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辞めた方いいのは何を気にされてます? うち下の子もずく食べてますよ🥹 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! まだあげた事ない+熱がある時に新しい食材なのでどうなのかなと😓 海藻の一種だから大丈夫かなとも思ったり💦 1月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだあげた事ない+熱がある時に新しい食材なのでどうなのかなと😓
海藻の一種だから大丈夫かなとも思ったり💦