コメント
no-tenki
言葉が遅かったせいかわかんないですが、3歳以降はアンパンマンにハマりました。2人とも同じでした。😅
あとはうちは旦那がたまたま見せたのか、たまたまチャンネルがその番組だったのか忘れましたが、ルパンレンジャーにハマりました。😊
はじめてのママリ🔰
うちはパウパトの次はポケモンです😃
-
はじめてのママリ🔰
ポケモン!男子好きですよね😊車ブームは完全になくなった感じですか?知識としては残るんでしょうか。私はレッカー車とかハシゴ消防車とか、息子が生まれて初めて知りました😂
- 6月17日
そらり
長男小1男子ですが、プラレール、最強王、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、名探偵コナン、いろいろ好きな物はありますが、1番好きな物はずーっと変わらずトミカです🤣💕笑
車の車種はもちろん、車種のタイプ?みたいな物まで気持ち悪いくらい覚えています🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
トミカってずっと好きが続くんですか!?車が増えすぎて、20.30センチ台のものは捨てていってるんですが、トミカは小さいし外出時に持てるからまだ捨ててなくて。捨てないでよかったです🥺💦
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
2歳からパウパト→3歳から現在ジョブレイバーです😂緊急車両たちがロボットになったりするやつです!
ただ、うちの地域は地上波テレビでやってないので、YouTubeから知る形になりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ見たことがなかったのですが、聞くだけでも息子が好きになる要素満載です🥹
車ブーム去るかと思いましたが、続きそうな予感がします😂- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ルパンレンジャーって初めて聞きました😳チェックしてみます!ありがとうございます!