※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才から働く車好きで来て、今3歳でパウパトにどハマり中の息子がいるん…

1才から働く車好きで来て、今3歳でパウパトにどハマり中の息子がいるんですが、このあとって何が好きになるんでしょうか?ラジコンとかミニ四駆とかですか?ポケモンとかに興味が出るんですかね?

コメント

no-tenki

言葉が遅かったせいかわかんないですが、3歳以降はアンパンマンにハマりました。2人とも同じでした。😅

あとはうちは旦那がたまたま見せたのか、たまたまチャンネルがその番組だったのか忘れましたが、ルパンレンジャーにハマりました。😊

そらり

長男小1男子ですが、プラレール、最強王、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、名探偵コナン、いろいろ好きな物はありますが、1番好きな物はずーっと変わらずトミカです🤣💕笑
車の車種はもちろん、車種のタイプ?みたいな物まで気持ち悪いくらい覚えています🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

うちはパウパトの次はポケモンです😃