子育て・グッズ インフルエンザで3日休んで、火曜日に熱が下がり元気になった。早く幼稚園に行かせたいストレスが溜まる。 インフルエンザで休んで3日目、、 火曜日に熱下がってすでに元気モリモリ。 あー早く幼稚園行って欲しい ストレス〜イライラさせられるー笑 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 幼稚園 熱 2boys.mama(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなるんですね🤣 うちも昨日発症みたいで今日診断受けたんですが すでに元気で、、早く幼稚園行きたいと言われましたが こちらも行って欲しいです(笑) 1月25日 2boys.mama 外に出ることも出来なくて引きこもりなのでこちらが疲れます😂😂 早く来週になってほしいです🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 すごいわかります🤣🤣月曜日から登園ですか?🥺 1月25日 2boys.mama 熱下がって5日登園不可なので日曜まで引きこもりです、、笑 先は長いです😂😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 熱下がっても5日不可なんですか😳😳 園でも全然決まり違うんですね🥺🥺 1月25日 2boys.mama 病院にそう言われました😂 違うんですか??😳 1月25日 はじめてのママリ🔰 熱下がって3日って言われました🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
外に出ることも出来なくて引きこもりなのでこちらが疲れます😂😂
早く来週になってほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
すごいわかります🤣🤣月曜日から登園ですか?🥺
2boys.mama
熱下がって5日登園不可なので日曜まで引きこもりです、、笑
先は長いです😂😂
はじめてのママリ🔰
熱下がっても5日不可なんですか😳😳
園でも全然決まり違うんですね🥺🥺
2boys.mama
病院にそう言われました😂
違うんですか??😳