コメント

ママリ
旦那様の会社によると思います
うちの旦那の勤めている会社は扶養を一旦抜けたら扶養内に戻るには妻の働いている所を辞めて新しい所で働くなら扶養内に戻れますが同じ場所で働くのは出来ないですえ
ママリ
旦那様の会社によると思います
うちの旦那の勤めている会社は扶養を一旦抜けたら扶養内に戻るには妻の働いている所を辞めて新しい所で働くなら扶養内に戻れますが同じ場所で働くのは出来ないですえ
「扶養」に関する質問
扶養内(103万)ギリギリで働いて保育園預けている方いますか?また短時間パートなのに保育園使うなって先生たちは思うのでしょうか?🙇🏻♀️💦 週4.5日で9時半〜14時.14時半のパートが決まりました。 土日どちらかも入るので…
新しく入った職場で社保加入希望だったんですが扶養内に切り替えることって出来るんでしょうか?? 前の会社でも社保に入ってて辞めると同時に保険証は返却して、今新しく入った会社で社保にはいるための書類集めてる最中…
小さいお子さん、 もしくは小学校低学年の子がいる、 扶養内で働かれているお母さん方は、 どんな感じで働いてますか? 平日毎日出勤、 週休3〜4日で平日に休みを入れる、 週2〜3出勤などなど😌 子供の休みに対応でき、 …
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね💦教えてくださってありがとうございます😊