お仕事 昨年10月から扶養外れて働き始めたのですがこどもたちが2人とも毎月時間… 昨年10月から扶養外れて働き始めたのですがこどもたちが2人とも毎月時間差で熱を出して全然フルで働けてません💦扶養内に戻そうか悩んでるのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?どのような働き方してますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 熱 扶養 ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 旦那様の会社によると思います うちの旦那の勤めている会社は扶養を一旦抜けたら扶養内に戻るには妻の働いている所を辞めて新しい所で働くなら扶養内に戻れますが同じ場所で働くのは出来ないですえ 1月25日 ミッフィ そうなんですね💦教えてくださってありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですね💦教えてくださってありがとうございます😊