妊娠・出産 善通寺市に住んでる方で出産された方教えてください💦二ヶ月から予防接種… 善通寺市に住んでる方で出産された方教えてください💦 二ヶ月から予防接種始まると思うのですが、検診用紙などの書類ていつ送付されますか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 予防接種 検診 出産 善通寺市 みにまむ(8歳, 17歳) コメント みっち こんにちは! わたしは一ヶ月半くらいのときに 送られてきましたよ😋 3月13日 みにまむ ありがとうございます😊ぢゃあもうすぐです✨待っときまーす!🎵 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
ありがとうございます😊ぢゃあもうすぐです✨待っときまーす!🎵