コメント

ここ☆☆
完母で子育て中です(^^)
私も同じような感じだったのでコメントさせてもらいました(^-^;
5ヶ月入ったばかりの頃、授乳回数が減り産後初めての生理が来ました。
その後頻繁に授乳するようにしてたらそこからは生理1度もありません(^-^;
止まるって事あるんですね〜

みかぷぅ
私も産後2ヵ月手前で1度来ましたが
その後は授乳回数も増えて止まってます💦
なので止まることはありますね😰
-
はじめてのママリ🔰
やはり授乳が増えると生理止まるんですね!体って不思議ですね(^^;
- 3月13日

pumo
私も同じ感じです。6ヶ月くらいで排卵痛みたいなのと、その2週間後に、生理みたいなのがきて、その後またとまりました。ちょっと量も少なめだったのであれは生理ではなかったのかな…なんておもってましたが結構いらっしゃるのですね〜
-
はじめてのママリ🔰
珍しい訳じゃないんですね~。
私も思えば妊娠前の生理と比べると二日目三日目の量は少なかったかもしれません。
産後、初生理だからかなと思ってました- 3月13日

jurimama
まっっったく同じです😳!!!!!!!
あるあるなんでしょうか、、、
もしかして2人目出来たかな?とか考えちゃってました😅(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じですか!結構同じ経験の方がいらして安心しました(^^)
二人目!それはそれで嬉しいかもですが、うちは絶対ないのです。タイミングつかめず(笑)もう5ヶ月経っちゃいました(T_T)羨ましい~- 3月13日
はじめてのママリ🔰
同じ経験されたんですね!
おりもの増えたり生理前の症状を感じてそろそろかな?と思ってましたが、いつまで経ってもこないので(笑)
異常があるんじゃないかと心配になりまして(^^;