コメント
退会ユーザー
なんか気に入らないんですかね?
他のママとは話してるのですか?
退会ユーザー
なんか気に入らないんですかね?
他のママとは話してるのですか?
「幼稚園」に関する質問
園指定を除く、ななめ掛けの幼稚園バッグ使われてるお子さんおられる方、どんなバッグか教えてください😭💦 遠足でも使うようで、レジャーシートとお弁当が入ればOKと言われたのですが、こんな感じの市販のものでどういう…
セレモニーホールでお仕事されてる方いらっしゃいませんか? セレモニーのお仕事に興味があり、子供がもうすぐ幼稚園入園なのでパートから始めようと思ってます。 セレモニーのホールスタッフと配膳スタッフを募集してい…
幼稚園のワーク帳?自由画帳(ノート)みたいなのに名前シール貼ろうとしたら油性ペンで書いてくださいって書いてあったんですけど、取れないように水性はやめてくださいって意味で合ってますか??🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何か気に入らないみたいです。
他のママとは話してますね🙌
私も話はしますがお互い積極的には話さない感じです。
退会ユーザー
ママリ さんは、若いですか?
特に子供のトラブルとかもないのかな?💦
はじめてのママリ
私は若くないしあちらのが多分2,3歳年下ですがあちらも若くはない笑
子どものトラブルはむしろうちの年少の子が相手の年長の子にバスの咳仲間はずれというか3人席の同じ席には違う年少の子はのせて、うちの子がのりたっても乗せないということをされてました。