子育て・グッズ 幼稚園のバス停で、1人のママが私だけに目を合わせなくなりました。どう対応すればいいでしょうか? 幼稚園のバス停ママで、挨拶の時に私にだけ目を合わせなくなり始めたママがいます。(私ともう1人別のママが2人で話してる時も明らかに私がそのママの方を見ると瞬時に目を逸らし、私だけ目を合わせません笑。)本当めんどくさいのですがみなさんならどう対応しますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか気に入らないんですかね? 他のママとは話してるのですか? 1月25日 はじめてのママリ 何か気に入らないみたいです。 他のママとは話してますね🙌 私も話はしますがお互い積極的には話さない感じです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ママリ さんは、若いですか? 特に子供のトラブルとかもないのかな?💦 1月25日 はじめてのママリ 私は若くないしあちらのが多分2,3歳年下ですがあちらも若くはない笑 子どものトラブルはむしろうちの年少の子が相手の年長の子にバスの咳仲間はずれというか3人席の同じ席には違う年少の子はのせて、うちの子がのりたっても乗せないということをされてました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何か気に入らないみたいです。
他のママとは話してますね🙌
私も話はしますがお互い積極的には話さない感じです。
はじめてのママリ🔰
ママリ さんは、若いですか?
特に子供のトラブルとかもないのかな?💦
はじめてのママリ
私は若くないしあちらのが多分2,3歳年下ですがあちらも若くはない笑
子どものトラブルはむしろうちの年少の子が相手の年長の子にバスの咳仲間はずれというか3人席の同じ席には違う年少の子はのせて、うちの子がのりたっても乗せないということをされてました。