お仕事 育児休業証明書は会社から必ず送られてくるあるいはもらっているもので… 育児休業証明書は会社から必ず送られてくる あるいはもらっているものでしょうか?? それとも必要な時に言ってもらうものでしょうか? どんな時に必要なんですか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 育児 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要があれば自分から言いますよ! 1月25日 はじめてのママリ🔰 必要な時に申請して会社に書いてもらいます。 私は上の子の保育園を下の子の育休に入っても継続利用するために提出しました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント