コメント
母ちゃん
熱は微妙なところですね。でも機嫌悪いのは美容器の前触れなこともありますよね☝️
今から急いで救急行く必要は無いかもですが、体温は夜に高くなることが多いので1晩とりあえず様子見る...と私ならしますね🤔
母ちゃん
熱は微妙なところですね。でも機嫌悪いのは美容器の前触れなこともありますよね☝️
今から急いで救急行く必要は無いかもですが、体温は夜に高くなることが多いので1晩とりあえず様子見る...と私ならしますね🤔
「後追い」に関する質問
初めての一時保育で9時〜16時まで預けるのは可哀想ですかね?💦 2歳の男の子を自宅保育していて、普段どこかに預けたりすることはありません。 今日初めての一時保育に預けてきたのですが、ギャン泣きで大丈夫かなと心配で…
独り言です、、 来週で8ヶ月の娘 まるで私に興味がない気がする、後追いないし 赤ちゃんってもっと親に近づいてきたり 顔見てきたりするイメージなんだけどなぁ 起床後とか特にタグや携帯見つけてちょーニコニコ 私なん…
生後8ヶ月の娘がいます。最近はつかまり立ち、夜泣き、後追い、ママじゃないと寝ないなどあり目が離せなくなりました😥 旦那は夜勤のある仕事なため、夜泣きの対応はほぼ全て私です。 娘は本当に可愛くて大好きですが時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅな
ありがとうございます🙇♀️
体温測りながらひとまず様子見します😣