※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
子育て・グッズ

子供が消費期限を4日も過ぎた食パンを食べてしまいました。4日も過ぎた食パンは危険ですか?

子供が消費期限4日も過ぎた食パンをそのまま食べてしまいました😱😱
消費期限切れのものもを手の届くとこに置いておいたのが悪いのですが洗濯物を入れてる間に取り出して食べていました😭
さすがに4日も過ぎてる食パンってやばいですよね😭?

コメント

ママリン

残ってる食パンありますか?あるならかじってみて変な味しませんか?カビないですか?
スーパーで買ったものですか?それなら保存料が入ってるかと思うので4日過ぎてても大丈夫かな?って思いますが心配ですよね💦

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

お返事ありがとうございます!
    スーパーで買った超熟です!
    最後の1枚だったのですが気づいた時にはほとんど食べちゃっててはしっこの少ししか残ってなくて😭💦
    残ったところ見る限りではカビもなく匂いも変ではありませんでした!
    子供も変な味はしなかったって言ってるけど4日も過ぎてたから心配です😭😭

• 1月25日
  • ママリン

ママリン

子供が食べたとなると、なおさら心配ですよね😅
    今日は様子見て何かあれば病院ですね💦

• 1月25日