子育て・グッズ 発熱について来週で1歳になるのですが、今日の朝下痢気味でした。昼寝後… 発熱について 来週で1歳になるのですが、今日の朝下痢気味でした。 昼寝後、身体が熱かったので測ったところ38.7。 便は朝の1回のみで、咳や鼻水もありません💦 ご飯もいつも通りで、機嫌もいいです。 受診すべきでしょうか。。 流行っているものを貰うのが心配で。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 昼寝 1歳 体 ご飯 るる(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント マナ 熱以外に症状無いとのことなので、解熱剤が手元にあるのなら、無理に受診しなくても良いのかなぁと思いました! お熱早く下がりますように…😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント