産婦人科・小児科 チョコレート嚢胞両側に1個ずつあります。高崎アートで体外しようと思… チョコレート嚢胞両側に1個ずつあります。 高崎アートで体外しようと思うのですが、低刺激て卵が数個しか取れないとお聞きしました。 私みたいな、持病がある人は低刺激より高刺激を選択したほうが確率は上がりますか? また、チョコ持ちの方で採卵後のohssという症状が出た方いますか?それが一番怖くて心配です。 刺激されるからチョコ持ちはohssになりやすいですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 採卵 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント