その他の疑問 今度、幼稚園の劇でブレーメンの音楽隊をやるんですが主人公的なのって… 今度、幼稚園の劇でブレーメンの音楽隊をやるんですが主人公的なのって居ますか??😂 動物たちみんなが主人公なんですかね??✨️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 幼稚園 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 話の内容的には確かロバ?が最初に楽器を演奏しようと行動して他の動物達が自分も、自分も、と集まってきますが物語の中心となる主人公、という役割はいなかったと思います 1月25日 はじめてのママリ🔰 ホントですか!安心しました! 回答ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!安心しました!
回答ありがとうございます!