コメント

はじめてのマリマリ
めちゃくちゃ可愛いですね🤣
微笑ましいです🥹

3kidsママ
可愛いですね☺️💓うちの子も時々、短い黒髪めがね顎ヒゲの男性をパパと呼ぶ時がありヒヤヒヤします😅💦
-
はじめてのママリ🔰
パパと特徴が似てると呼んじゃうんですね!その気持ちわかるよ〜〜!ってなりますね😂🤍
- 1月25日
はじめてのマリマリ
めちゃくちゃ可愛いですね🤣
微笑ましいです🥹
3kidsママ
可愛いですね☺️💓うちの子も時々、短い黒髪めがね顎ヒゲの男性をパパと呼ぶ時がありヒヤヒヤします😅💦
はじめてのママリ🔰
パパと特徴が似てると呼んじゃうんですね!その気持ちわかるよ〜〜!ってなりますね😂🤍
「写真」に関する質問
百日祝い、お食い初めの写真撮影✨ お食い初めは両家集まって外食する予定です。 その時とは別で スタジオや写真館で撮影するか迷っています、、、!みなさまは撮影されましたか? もし良いところがあれば併せて知りたい…
どうしたらいいんでしょう😭 昨日のお迎え時に手足にぷつぷつがあると言われました (写真右が手首、左が足首です) 指摘された以上病院かかってからの方がいいかなと思い 今日はお休みして病院連れて行こうと思いました …
先週木曜日に保育園で嘔吐(1回)し帰宅後白っぽい軟便が出て金曜に小児科に行き保育園でウイルス性胃腸炎の子が出ていると伝えたら 胃腸炎やろねぇ〜とのことでした。 それから1日1回は下痢?軟便?が出ています。 ニオイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真みてると登場人物全員パパになってて笑えます🤓笑
早くママと呼ばれたいです🥹