コメント
はじめてのマリマリ
めちゃくちゃ可愛いですね🤣
微笑ましいです🥹
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
可愛いですね☺️💓うちの子も時々、短い黒髪めがね顎ヒゲの男性をパパと呼ぶ時がありヒヤヒヤします😅💦
-
はじめてのママリ🔰
パパと特徴が似てると呼んじゃうんですね!その気持ちわかるよ〜〜!ってなりますね😂🤍
- 1月25日
はじめてのマリマリ
めちゃくちゃ可愛いですね🤣
微笑ましいです🥹
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
可愛いですね☺️💓うちの子も時々、短い黒髪めがね顎ヒゲの男性をパパと呼ぶ時がありヒヤヒヤします😅💦
はじめてのママリ🔰
パパと特徴が似てると呼んじゃうんですね!その気持ちわかるよ〜〜!ってなりますね😂🤍
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 1歳になる前から思い通りにいかないと、目の前にあるものを投げる癖があって、 うまく遊べなかったおもちゃがあれば、わーと言いながら投げる、 スプーンを使ってご飯がうまく食べられず、スプー…
1歳5ヶ月の息子がいます。 夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の…
1歳5ヶ月の娘です。 2語ってそろそろ出てくる頃なのでしょうか? 現在、ママ、パパとは喋れますが他はとくに喋りません🥲 ママ、パパもハッキリと指さして言ったりとかではなく突然言う感じで分かってるのかも不明です💦 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真みてると登場人物全員パパになってて笑えます🤓笑
早くママと呼ばれたいです🥹