同じクラスのお母さんと以前LINEを交換していたが、最近避けられている。他のお母さんとは楽しそうに話している。気になるけど普通に接している。気分屋なお母さんがいるか悩んでいる。
幼稚園のお母さんについてです💦
息子と同じクラスのお母さんで、特別連絡を取る訳ではないけど以前必要でLINEを交換しているお母さんがいます。
前は会えば手を振ったり話したりしてたのですが、最近なんとなく避けられています。
そこまで関わってないし何かした覚えはありません…
他のお母さんとはいつも楽しそうに話しています。
悩むのもめんどくさいけど、向こうはそっけなくても私はとりあえず今までどおりに接しています。
前にも気分屋なのかこういうお母さんがいて…たまにこういう方いませんか?😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は相手の方のお母さんタイプです😂ごめんなさい💦
気分屋というより、仲の良いママ友が出来たのでそのママ友たちと話すのに必死で、他のママさんとはあまり話さなくなりました🤣
仲の良いママ友がいるのに、わざわざそんなに仲良くないママさんのところにはいかないというか(言い方悪くてすいません🙏)
そっけなくしてるつもりはなくて、とくにお相手も遊ぼ!とかなかったので、あんまりこちらに興味がないのかな?ママ友いらないタイプかな?と思って、挨拶サラッとで今は終わりになっちゃってます💦
なので、何かしたから嫌われたとかじゃないと思います!!

はじめてのママリ🔰
分かります😂面倒くさいですよね〜!
何も心当たりないなら時間の無駄なので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
良い大人がそういう感じで接してくるのが無理です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
はい、めんどくさいんです😂
でも小学校も一緒になるしどうしたもんかと…- 1月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なるほど、そんな感じもあるんですね!!
たしかにわからなくもないですが😂