※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

喉痛いくらいから節々痛み増し、子供と密着して寝てたから感染かも。手袋して洗濯取り込むのが良いか不安。旦那に早く帰ってほしい。

多分にこすけのコロナ貰った…今朝元気で、喉痛いくらいだったのが、どんどん身体の節々痛くなってきた🫠
そりゃ熱でギャン泣きの子と密着して寝てたし、うつるよね…
これさ手袋して洗濯取り込めば良い?!気休めにしかならんかな?!💦
夫と子鉄にはうつらず行きたい…出来れば🥹🥹🥹

旦那今日くらい早く帰ってきてくれないかな…無理かな…
子鉄元気なのに何も出来ず申し訳ない😭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

さくちゃん😭😭😭
さっきいいねしてくれたよね!?ありがとう😭✨

今クソコロナになってしまったよ😭弟子にはうつしたくない😢

にこすけがコロナなの😭!?

旦那さん早く帰ってきて😭😭😭

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

仲間😭ってなって、頑張ろう!の気持ちも込めていいねしたよ🙏✨️

私も初コロナだよ🫠
    身体の節々めちゃくちゃ痛いんだけどダッツんちゃんは大丈夫🥹?!

にこすけが検査でコロナなって、付きっきりだから貰うとは思ってたけど、いざ貰うとキツいね💦
    一応旦那に連絡はしたけど、どうなるかな🫠

コメントありがとう🙏✨️

• 1月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

うつっちゃったか😭もうさ、しょうがないよね😭😭😭

私体の痛みは無いんだけど、夜間熱が上がるのと、喉がめちゃくちゃ痛いのと咳が辛い🥲

月曜日ちょっとだるいなーって思ったら火曜日の夜熱出たよ💦雪降ったから車出せなくてさ😣昨日旦那午前休みとってくれて午后は仕事行かなきゃだから行ってしまったけど早く帰ってきてもらって😣今日は休みとってくれて雪かきしてくれたあと病院連れてってくれたよ😣

1歳児みながら自分もコロナなってしまったら何もできないし旦那さん早く帰ってこれないかな😭なんなら明日休んでほしいね😭😭😭

小鉄も心配だよね😫

• 1月25日

遅くなってごめんね💦熱と関節痛で苦しんでた💦カロナールでやっと今落ち着いて来たとこだよ🥹
    こればかりはしょうがないね😭
    ダッツんちゃんもしんどいよね😭教えてくれてありがとう🙏✨️
    旦那さんお仕事半休とか、休んでくれて良かった🥹✨️
    家はいつもより少しだけ早く帰ってきてくれたよ💦人足りてなくてブラックな会社だから明日も休めるか分からない😭

何も出来なさすぎて辛くて久々泣いてしまった💦情けないけど😭
    しんどい時やし返信無くて大丈夫だからね🙏お互い乗り切ろうね🙏✨️

• 1月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

辛かったね😭😭😭カロナールでいったん落ち着いてくれて良かった😭

早めに帰ってきてくれて良かったけど、明日休めそうにないのか🥲せめて午后だけ休みとかしてくれないと無理だよーーー😭旦那さんどうかお願いします🥲

そんなそんな、高熱+関節痛あったらできるわけないよ😣情けなくなんかない😫
    私が近所で健康体だったら何かお手伝いしてあげたかった😭

お互い早く良くなりますように😣✨✨✨

• 1月25日
満月

さくらちゃーん😭
移っちゃったぽいね😭💦
子供小さいと一緒にいるから
移らないってなかなか難しいよね😭

私ならそのまま取り込むかな…😢

旦那さん忙しいかなぁ😭
自分が体調悪いと
回らないからできれば
いつもより早く帰ってきてほしいね😭
あまり酷くならないといいけど😣

満月ちゃん😭関節痛と熱で苦しんでた💦カロナール効いてきて落ち着いたとこだよ✨️
    ちゃんと隔離出来ないと難しいよね😭

ここに書き込んだ時はまだ大丈夫だったんだけど、結局熱上がりすぎて何も出来ず、旦那に任せたよ🙏
    少しだけ早く帰ってきてくれた🥹会社人足りてなくて定時にかえってきたこと無くて😭辛い💦

コメントありがとね🙏✨️

• 1月25日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

さくらん、、、うちの娘も今コロナになってる😭😭😭

今んとこ娘だけどいつ移るだろうってドキドキしてる🥲💦

身体痛いのしんどいね😭

気休めのアルコール消毒、手洗いめっちゃしてるから手荒れがひどいよ〜😭😭😭

一緒に乗り越えよーー😭💪

娘ちゃん😭大丈夫?!症状そんなに出ない子も居るって聞いたけど家はガッツリ高熱でグッタリしてご飯も食べられなかったよ💦

年長の長男の時は、寝る時隔離したり、色々対策して家族感染せずに済んだけど、中々厳しいよね🥹💦ハーマイオニーちゃんうつらないといいけど🙏

関節痛やばくて苦しんでたよ🫠これはもうなりたくないな🫠

分かるー🥹手洗い消毒しすぎて手荒れ酷くなるよね💦消毒染みる😭
    コメントありがとうね✨️うん、一緒に乗り越えよう🙏✨️

• 1月25日
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

さくちゃーん😭🙌

遅くなったけど投稿見てて🙏

大丈夫じゃないよな??

子供小さいと隔離とか無理やしさー😭💦
マスクするくらいしか出来へんよな🥲

どうか無理だけはせんといてな🙏
旦那さん早く帰って来てくれー🙌
早く良くなりますように✨

あられちゃーん😭投稿見てくれてありがとう🙏返信出来そうになくて締め切ってばっかだった💦

関節痛と熱に苦しんでたよ💦カロナール飲んだら効いてきて今落ち着いてる🥹関節痛やばすぎて久々涙出てきたよ😢情けないけども💦
    旦那さん帰りずらい環境の中少し早めに帰ってきてくれたよ😭

コメントありがとね🙏✨️

• 1月25日
  • arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘

いやいや涙出るわ🥹💦
    しんどい時に看病とか家事とか無理やんなー😭🤝

旦那さん少しでも早く帰って来てくれて良かった🙌

このまま良くなりますように(>人<;)

• 1月25日