出産してから排卵日前後に寝つきが悪くなり、寝ついても1時間くらいで目…
出産してから排卵日前後に寝つきが悪くなり、寝ついても1時間くらいで目覚めてしまってそっから全く寝付けません🥺不眠症のママさんいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
出産してから排卵日前後に寝つきが悪くなり、寝ついても1時間くらいで目覚めてしまってそっから全く寝付けません🥺不眠症のママさんいますか?💦
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定なんですが、便意がしてトイレに行って少し大がでるけどお尻の奥が切れてるみたいになってるのか踏ん張ったらめっちゃ痛いし硬い大が挟まって出そうなのに出ない痛さがありますこれってただの便秘ですか…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント