妊娠・出産 インフルエンザに罹患しました🤒昨夜、病院に行くまでつらくなるべく水分… インフルエンザに罹患しました🤒 昨夜、病院に行くまでつらくなるべく水分とって汗をかきたかったのでポカリをペットボトル何本か飲んでしまいました。 ふとポカリって糖分多かったことを思い出し、妊娠糖尿病など大丈夫か不安になってきました😭 以後、水を飲むようにしようと思いますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 夫 シェリー(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ももち 今から変えれば大丈夫だと思います。 糖は胎児が吸収して大きくなることもあるみたいなので、控えた方がいいかもです。 1月25日 シェリー ありがとうございます😭糖の摂取控えます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリー
ありがとうございます😭糖の摂取控えます!!