はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!

退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!
退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
「親戚」に関する質問
お盆休みについて! 毎年この時期になると、保育園からお盆どうするかの確認あります。公務員夫婦でお盆休みはないので毎年預けています。今年は私が育休中なので休ませますが、一般的にお盆はお休みの会社が多いんでしょ…
今度友達の家に初めて子連れで遊びに行きます。 子供がよそのお家(親戚宅以外の)にお邪魔するのも初めてです。 これ気をつけた方がいい! これ持って行った方がいい!等あれば 教えてください🙇♀️🙇♀️✨
ただの愚痴です。 私たちが結婚してから毎年連続で親戚と会ってるらしく 去年は生後まもない子を連れて行けませんと断って 会ってません。今年もするらしく絶対来てねとの事ですが 行く意味ありますか? お婆ちゃんの兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント