はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!

退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!
退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
「義母」に関する質問
旦那がみてねのアプリを義母とやりたがったので私は断りました。 義母のことは嫌いだし、私生活みられたくないし、子供の写真を全て見せるのも嫌だからです。 そのあと旦那と私だけでみてねやりたいと言っても断られま…
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
義母との関わりがしんどくなってきました… 義両親は優しくいろいろお世話になり感謝しています。 ただもともとモヤモヤする時もありましたが、義妹が妊娠してからそれが増えてきました。 義母から 安定期に入りました! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント