はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!

退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
私は友達と厄祓いしに行ってランチしました!
人によっては後厄の方気をつけてって言うし、そんな風習初めて知りました!!
私は後厄です!
退会ユーザー
何するというか、厄年だから悪いことが起きるとかじゃなく、
仕事とか、結婚や出産などで見落としがちだけど、自分の体調とかいろんなこと見直しましょうね!のために節目節目に……みたいないわれもあるみたいですよ😀
厄年だから旦那実家から妻実家に物を送るなんて初めて聞きました🤔
「義母」に関する質問
夫の不倫(つい最近2回目発覚) 夫が不倫をし、義母もかなり怒っています 色々協力してくれて本当に助かった部分もあったのですが 暴走したこともあり、話が拗れてしまった面もあります。 それによって、夫が義母のこと…
長くなりますが相談させてください…… 産後の義母の泊まり込みのお手伝いについてです。 長い不妊治療を経て待望の第1子ができました。 流産も繰り返したりもあって、安定期までやっとこれたこと、夫が1人っ子なのもあり…
岡山県岡山市でファミサポを利用、登録したことある方いますか😭? 二人目産後、1ヶ月程度保育園への朝の送りだけとか頼めるんでしょうか? 迎えは義母が行けるんですが仕事してて朝はどうしても難しい、主人は出張が多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント