空色のーと
予防接種もしてないわけだし、この暑さですから行かなくていいですよ💦
子供の体調優先です!
絶対来てね、は子供の顔見せろってだけだと思います😌
ママリ
そーですよね😢会いたいなら来てよって思いますがそれは言えません😭
空色のーと
予防接種もしてないわけだし、この暑さですから行かなくていいですよ💦
子供の体調優先です!
絶対来てね、は子供の顔見せろってだけだと思います😌
ママリ
そーですよね😢会いたいなら来てよって思いますがそれは言えません😭
「結婚」に関する質問
結婚したもののこどもは苦手だしずっと遊んでたいから欲しくないかもしれないなんて思ってたけど妊娠して出産した方、産んでからこんなに変わりました 産んで良かった 自分の子はとにかく可愛い などなど 産む前と正反対…
セックスレスの方いますか?うちは、付き合った当初から旦那に性欲が薄くて、1ヶ月に1回くらいでした。 結婚してからも変わらずで、今結婚7年目ですが やりたいと思う事が無いらしく、、、悲しくなりました。 夜は眠気…
夫の愚痴です。保育園に預けるかどうかで揉めてます。私は発達が心配なので自宅保育したいんですけど、夫には大変でしょ(私がこれから産まれてくる子+上の子を自宅保育できるキャパない)、お金どうするの、来年上の子2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント