コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありとゆうか、良くなってきてるのにあと1日しかないからと休む方がなしかなぁと💦
子どもの体調優先ですが、大丈夫なら金曜日だけでも絶対出勤します‼️
はじめてのママリ🔰
全然ありとゆうか、良くなってきてるのにあと1日しかないからと休む方がなしかなぁと💦
子どもの体調優先ですが、大丈夫なら金曜日だけでも絶対出勤します‼️
「会社」に関する質問
積立保険や持ち株等のお金も貯金って言うんですかね? 現金での貯金はほとんどなくて かき集めて400万ぐらい? 積立保険や持ち株を解約したり全部売却すれば 現金と合わせて2500万以上はいくのですが それを貯金と呼ん…
まだ心拍確認前の状態です。 つわりが酷く、仕事を休むにも流産経験がありあまり初期では言いたくないと思っています💦ですが、医療関係のため休む時は理由を言わなくてはいけなく休みにくいです… 皆さん初期のつわりは会…
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!!
まだ便は柔らかめですが下痢までいかないし本人達も元気です‼️
皆さん普通便になるまでと言ってますが便が固いの出るまで登園しないものですか?基準が分からず…💦
はじめてのママリ🔰
本当なら普通便を数回確認できたら〜なんて言いますがそんなの待ってられないですよね😭
軟便が何回出たか!にもよります。軟便が食べてもすぐや1日何回も出るならまだお休みしますが、軟便が1日1〜2回程度なら行かせちゃいます‼️
はじめてのママり
長男が一回出て次男が2回出ました。
固い便が出るまで待ってられないです💦
はじめてのママリ🔰
その程度なら全然大丈夫だと思います🙆
食事もとれてるんですよね??
はじめてのママり
取れてるし元気です‼️
はじめてのママリ🔰
それなら私だったら確実に行かせます👍
はじめてのママり
ありがとうございます!!
明日行っても休みですが明日は仕事行き保育園行かせます‼️先週入ったばかりの新人なんで😅
はじめてのママリ🔰
新人さんだったのですね〜!!それなら尚更出勤した方が気持ちは伝わります!!!
明日1日お子さん達も頑張ってもらいたいですね✨
はじめてのママり
そうなんです😅なので1日だけでも
出勤した方がいいかなと😅