お仕事 子供が胃腸炎で保育園を休ませているが、明日は行けるか不安。明日だけ仕事に行っても大丈夫でしょうか? 月曜日から子供胃腸炎なり次男も昨日便が柔らかかったため昨日休んで今日も念のため保育園お休みしました。 お昼固くはないけど柔らかいけどまとまったウンチ出たので明日保育園行けるかなと…💦 明日だけ仕事いくのありですか??会社的に。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 会社 男 胃腸炎 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありとゆうか、良くなってきてるのにあと1日しかないからと休む方がなしかなぁと💦 子どもの体調優先ですが、大丈夫なら金曜日だけでも絶対出勤します‼️ 1月25日 はじめてのママり ありがとうございます!! まだ便は柔らかめですが下痢までいかないし本人達も元気です‼️ 皆さん普通便になるまでと言ってますが便が固いの出るまで登園しないものですか?基準が分からず…💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 本当なら普通便を数回確認できたら〜なんて言いますがそんなの待ってられないですよね😭 軟便が何回出たか!にもよります。軟便が食べてもすぐや1日何回も出るならまだお休みしますが、軟便が1日1〜2回程度なら行かせちゃいます‼️ 1月25日 はじめてのママり 長男が一回出て次男が2回出ました。 固い便が出るまで待ってられないです💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 その程度なら全然大丈夫だと思います🙆 食事もとれてるんですよね?? 1月25日 はじめてのママり 取れてるし元気です‼️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 それなら私だったら確実に行かせます👍 1月25日 はじめてのママり ありがとうございます!! 明日行っても休みですが明日は仕事行き保育園行かせます‼️先週入ったばかりの新人なんで😅 1月25日 はじめてのママリ🔰 新人さんだったのですね〜!!それなら尚更出勤した方が気持ちは伝わります!!! 明日1日お子さん達も頑張ってもらいたいですね✨ 1月25日 はじめてのママり そうなんです😅なので1日だけでも 出勤した方がいいかなと😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!!
まだ便は柔らかめですが下痢までいかないし本人達も元気です‼️
皆さん普通便になるまでと言ってますが便が固いの出るまで登園しないものですか?基準が分からず…💦
はじめてのママリ🔰
本当なら普通便を数回確認できたら〜なんて言いますがそんなの待ってられないですよね😭
軟便が何回出たか!にもよります。軟便が食べてもすぐや1日何回も出るならまだお休みしますが、軟便が1日1〜2回程度なら行かせちゃいます‼️
はじめてのママり
長男が一回出て次男が2回出ました。
固い便が出るまで待ってられないです💦
はじめてのママリ🔰
その程度なら全然大丈夫だと思います🙆
食事もとれてるんですよね??
はじめてのママり
取れてるし元気です‼️
はじめてのママリ🔰
それなら私だったら確実に行かせます👍
はじめてのママり
ありがとうございます!!
明日行っても休みですが明日は仕事行き保育園行かせます‼️先週入ったばかりの新人なんで😅
はじめてのママリ🔰
新人さんだったのですね〜!!それなら尚更出勤した方が気持ちは伝わります!!!
明日1日お子さん達も頑張ってもらいたいですね✨
はじめてのママり
そうなんです😅なので1日だけでも
出勤した方がいいかなと😅