さくら
ありました!!
完全に動きすぎた、、と思い2日ほど安静にほぼ何もしなかったら、私は治りました。それでも増えるようであれば産院に電話してみるのも良いかなと思いました。
さくら
ありました!!
完全に動きすぎた、、と思い2日ほど安静にほぼ何もしなかったら、私は治りました。それでも増えるようであれば産院に電話してみるのも良いかなと思いました。
「生理」に関する質問
採卵がうまくいかない… 今回は卵胞が育たずキャンセル😭 D12で卵胞7個中10ミリ一個だけ… これはもう、採卵無理やな〜って エコーからわかってましたが、案の定なりました😂笑 前回アンタゴニスト法で採卵日を 引っ張りす…
産後6か月までが痩せるとの事ですが私は産後過食になり激太りしました。さすがにお菓子やめて過食抑えようと思います。 もう6か月過ぎてしまいましたが、痩せないですか?😭 生理も再開してしまいました、、 混合です!
帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント