AI
うちも赤ちゃんの頃、パパにツボがハマり、パパにしか爆笑しなかったです😂もう少しパパ・ママの存在を理解するようになったら、ママママになるのかと思います!半年とかですかね?
AI
うちも赤ちゃんの頃、パパにツボがハマり、パパにしか爆笑しなかったです😂もう少しパパ・ママの存在を理解するようになったら、ママママになるのかと思います!半年とかですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんのミルクの作り方教えてください🍼 完ミです! 今は温度がついてるケトルでお湯を沸かし、75〜80度くらいに冷ましたお湯を入れてその後冷蔵庫で保存してる湯冷ましを入れて作っています。 赤ちゃんが欲しがって…
新生児の赤ちゃんがいます。抱っこしてる時に何度も落としてしまわないかドキドキして、もし落としたらどうしようと抱っこしてない時でもずーーーっとかんがえてしまいます😭😭慣れますか?怖いです:(´◦ω◦`):
麦茶の増やし方について 赤ちゃんにはじめて麦茶をあたえるときはスプーン1さじとネットでのっていました。徐々にふやしていきましょう。とのことでしたが何ヶ月を目処にコップ1杯飲めるようになれば良いのでしょうか(^_…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント