AI
うちも赤ちゃんの頃、パパにツボがハマり、パパにしか爆笑しなかったです😂もう少しパパ・ママの存在を理解するようになったら、ママママになるのかと思います!半年とかですかね?
AI
うちも赤ちゃんの頃、パパにツボがハマり、パパにしか爆笑しなかったです😂もう少しパパ・ママの存在を理解するようになったら、ママママになるのかと思います!半年とかですかね?
「笑わない」に関する質問
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
イヤイヤする息子、そこまで激しいイヤイヤじゃないのもあって、面白くて笑ってしまいます😂 こないだまでねんねしかできなかったのに、いっちょ前にヤダヤダ言ってる!!1年前にやっと歩けるようになったくせに!笑 とか…
3ヶ月前に再婚して、環境が変わりました。ずっと2人で暮らしていたのですが今の旦那さんと結婚し一緒に住むことになりました。 旦那さんとは四年くらい付き合って娘も週末は毎週会って遊んでいました。娘と旦那さんは仲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント