妊活 妊娠希望です。子宮内膜が3ミリ薄いと言われ、ホルモン剤を服用していま… 妊娠希望です。 子宮内膜が3ミリ薄いと言われ、ホルモン剤を服用しています。 同じような症状で妊娠した方いますか? 基礎体温がなかなか上がりません。 手足がすぐ冷えてしまいます。 どのような対策をすれば基礎体温が二層になりますか?何かアドバイスがあれば教えて欲しいです🥲 妊娠できるか不安で考えてばかりで落ち込む日々です。。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 基礎体温 症状 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 私も内膜が薄いと言われてホルモン剤飲んだけど、効果なく、、。しかし不妊治療して、高温期には高温期保つ薬飲んだら妊娠できましたよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント