妊活 トリオ検査後にデュファストンを服用したら生理周期がずれた。同じ経験の方いますか?効果はありますか? 質問です。 先日トリオ検査をした時、デゥファストンを飲んだので数日後に生理がきました。 そしたら、生理周期がトリオ検査をしたとき、生理から何日目にホルモン補給しながらトリオ検査しましたが、トリオ検査のデゥファストンを服用したら生理周期が中旬から下旬にずれ…同じような方居ますか? 生理周期ずれてしまいましたが、トリオ検査効果ありますかね😱 最終更新:1月25日 お気に入り 生理周期 服 ママリン(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TRIOは、移植と同じスケジュールで実施する必要があるので、普段の月経周期がずれても大丈夫だと思います😊 デュファストン内服後、数日で消退出血があります。 1月25日 ママリン コメントありがとうございます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 不妊治療で、特にホルモン補充の移植を予定する場合、かなり月経周期はずれてきますが、普通なので問題なしです✨病院のやり方によりますが、ずらして希望日に移植できるメリット等もあります☺️ 1月25日 ママリン なるほど❗問題無いんですね❗ 詳しくありがとうございます! 1月25日 ママリン ちなみにトリオ検査して、ホルモン周期で授かりましたか?? 移植何回目でしたか?? 参考にしたいです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 私は途中まで検査していなくて、移植7回目で授かりました。ホルモン補充のみです。あまり参考にならなくてすいません😂窓合わせてすぐに成功された方は多いです🌱 1月25日 ママリン 返信ありがとうございます!検査されて、何回目で授かりましたか?💡 1月25日 はじめてのママリ🔰 3回目です!解析済の正常胚でしたが、力及ばずだったんでしょうね。 移植、成功しますように🧡 1月25日 ママリン ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不妊治療で、特にホルモン補充の移植を予定する場合、かなり月経周期はずれてきますが、普通なので問題なしです✨病院のやり方によりますが、ずらして希望日に移植できるメリット等もあります☺️
ママリン
なるほど❗問題無いんですね❗
詳しくありがとうございます!
ママリン
ちなみにトリオ検査して、ホルモン周期で授かりましたか??
移植何回目でしたか??
参考にしたいです!
はじめてのママリ🔰
私は途中まで検査していなくて、移植7回目で授かりました。ホルモン補充のみです。あまり参考にならなくてすいません😂窓合わせてすぐに成功された方は多いです🌱
ママリン
返信ありがとうございます!検査されて、何回目で授かりましたか?💡
はじめてのママリ🔰
3回目です!解析済の正常胚でしたが、力及ばずだったんでしょうね。
移植、成功しますように🧡
ママリン
ありがとうございます!