もかママ
手土産は用意して、それよりも別で用意した方が良さそうなら、また別で送ればいいと思いますよ。
手土産でも十分とは思いますが。
今日は来てくださって、ありがとうございます😊って渡せば良いかと。
もかママ
手土産は用意して、それよりも別で用意した方が良さそうなら、また別で送ればいいと思いますよ。
手土産でも十分とは思いますが。
今日は来てくださって、ありがとうございます😊って渡せば良いかと。
「その他の疑問」に関する質問
アンパンマンのレジスター持ってる方いますか? お札、すぐだめになりません?笑 食べたりちぎったりして…🤣 けどお札をスイスイ入れるのが楽しいみたいで… なんかお札自分で作ったりした方います?笑
小さい子が好きな子供にどういう風に対応してますか? いつもは小学生とかなるべくいない時を狙って公園に行くのですが今は冬休み中でいつもより子供がいました。 その中でおじいちゃんが孫2人連れてきていたのですが(5…
自転車同士の事故の目撃者って、どこまでいるといいんでしょうか? 昨日、目の前でおばあさんと男性がお互い自転車でぶつかって、おばあさんが自転車ごと倒れました。 その際、おばあさんが電話するわね、念の為ね、と身…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント