※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようちゃんママ
家族・旦那

自分の実家に泊まり、義母が必ず帰ってきてら、息子に疲れた顔してると…

自分の実家に泊まり、義母が必ず帰ってきてら、息子に疲れた顔してるとか、自分の家の布団が一番良いよね!とか言ってきます…

なんだか私の家に帰れば疲れる?
イヤミにしか聞こえなくて腹立ちます!
本当義母の一言一言がイライラする~
私は実家の方が落ち着くし、義母も居ないからイライラしない!!

コメント

yhym

腹立ちますね〜。
こっちだって疲れるわ。って感じですね。
私の義母もかなりピントがズレた人間です。

近くに住んでないし、かなり太って糖尿らしいのでお迎えが早めに来ることを願ってます(ㆀ˘・з・˘)

• ようちゃんママ

ようちゃんママ

糖尿なら食事面も大変だから同居じゃなくて良かったですね☆

姑は本当何故こんなに腹立つ存在なんでしょうって思います!

• 3月13日
てんじんママ

わたしならもらった嫌味は、さりげなく嫌味で返します( ゚д゚)実際、実家では楽しくていい刺激がいっぱいなんじゃないですか?
ママが休まるのが子育てには大事なのに、わかってないんですかね⤵︎お義母さん相手ではお子さんもマンネリして物足りないのかもですよ。

• ようちゃんママ

ようちゃんママ

嫌味を嫌味で返せたら本当楽ですよね(p-q)
    実家で心癒させたのに、義母の言葉でどっと疲れます・・・
    これ言ったら失礼って考えれる義母なら良いのにっていつも思います!

• 3月13日
mami26

感じ悪ーい
「やっぱり自分の家の布団が一番いいですね♡日頃の疲れが実家に帰ると吹っ飛びました😄」
って言ってやりましょう😡