※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

病院受診前に軽い症状でも相談した方がいいか悩んでいます。待ち時間で後悔中です。

大した事ないけど一応先生に見て貰っといた方が…って思って割と早めに病院受診するんですけど周りはインフルやコロナばかりであー来なきゃ良かったかなー貰ってくるかなーって悩みます😩

今診察待ちですがちょっと後悔中です😩

コメント

ぽん

分かります😿

一応うちのかかりつけ医は、発熱者は車待機ですが割とすれ違うので
子どもに何も触らないで😿って必死です💦
だからって、酷くなってから受診するのも長引くと嫌だし難しいですよね( ; ; )

• まー

まー

そうなんですよ、診察室は同じだし毎回消毒するわけでもないし😩
    そこまでひどいわけじゃないと病院来るの嫌ですよね😫

• 1月25日
ママリ

そうですよね💦
娘も鼻水続いてるんですが同じことを考えて受診やめました。
そんなに酷いわけじゃなかったので薬もらっても良くなるわけじゃないし、、と思って😭
なるべく病院では車待機にしてますが、どこかしらで接触するし子供は色々触るのでもらいそうですよね!

• まー

まー

鼻水受診悩みますよね💦うちは毎回中耳炎になるので悩みつつ薬もらいに行くんですが他の病気貰わないかの方が気になります😭

• 1月25日