家族・旦那 体調不良の時、ママはちょっとでも治ってきたらすぐやることあるし家事… 体調不良の時、ママはちょっとでも治ってきたらすぐやることあるし家事育児に復帰(休むことすらできない人もいますよね)しますが、パパはすごくマイペースに治すというか、完全復活するまで何もしないのあるあるですか?😑 確かに高熱だったのはわかりますが、色々検査して陰性なのもわかり昨日から平熱だってのに部屋にこもってまだちょっと辛いって、全てを1人でやってるこっちのことも考えて欲しいですわ。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 家事 育児 パパ 熱 陰性 体調不良 復帰 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ💕 熱なくて少し体調不良ぽいだけでもなんもしませんよ?笑 男の人ってなんで少しの体調不良で大袈裟なんですかね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント