コメント
りん🔰
生後1ヶ月でネントレすばらしいです!!
先週まで夜中は5〜6時間、調子が良ければ8時間くらい授乳なしで来られたのですが、最近遊び飲みも出てきて3時間置きの授乳に逆戻り🤣
大変ですけどおもしろいですよね
りん🔰
生後1ヶ月でネントレすばらしいです!!
先週まで夜中は5〜6時間、調子が良ければ8時間くらい授乳なしで来られたのですが、最近遊び飲みも出てきて3時間置きの授乳に逆戻り🤣
大変ですけどおもしろいですよね
「ネントレ」に関する質問
6ヶ月の娘が、添い乳でしか寝ません😭 4ヶ月過ぎたあたりから、ゆるーいネントレで子守唄やお腹ぽんぽんなどで寝るようになっていたのですが、たった1日、どうしても私も眠くて添い乳で寝かせてしまったら、それ以来、添い…
赤ちゃん夜中咳するたびに抱っこしてあげたほうがいいですか? 長女の風邪がうつり2ヶ月赤ちゃんが風邪をひきました。 咳が酷く、特に夜中は咳を結構しています。 赤ちゃんはリビングにいて私達が寝ているところとは別な…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこがきつすぎて
1人で寝てほしくて頑張りました💦
8時間?!驚異的😳😳😳
途中心配になりそう😂
そこまで行っても3時間に戻っちゃうなんて、、🥶
私は1、2時間の授乳間隔のきつさ寝不足を味わったからこそ、
今が楽すぎるので
1日たった4時間程度のグズリも
可愛いもんだなと思えます( ; ; )
自分が睡眠取れるか取れないかで
心の余裕変わりませんか?😂
りん🔰
ベイビーちゃんもヌコさんの頑張りに応えてくれてめちゃくちゃいい子ですね!
朝起きて時計を確認した時はめっちゃ焦りました😭
わかります!!
気にはなるけどギャン泣きにならなかったら大丈夫だよね〜?って感じで頑張ってもらったり😂
めっちゃ変わります!
生後1ヶ月の時は夜間授乳しても寝かしつけにめっちゃ時間かかって、眠気と(里帰りしてたのに)一人で寝かしつけしてる虚しさにメンタルやられてました…
今は授乳中に寝落ちするのが癖になったのか、背中スイッチだけ気をつけたらいいのでまだマシです🤗
ママリ
赤ちゃんと一緒にママも泣くのは
みんな通る道ですかね😂
今の貴重な時間楽しみましょ😋
丁寧にコメント返していただいて
ありがとうございます!!🫶
お互いがんばりましょ~🔥🔥🔥