雑談・つぶやき 病院連れてってもらおうかな。でも仕事頑張ってくれてんのに言いづらい… 病院連れてってもらおうかな。 でも仕事頑張ってくれてんのに言いづらいな。 頭痛、胸がドキドキして息苦しい…。目眩っていうかふわふわーってして耳鳴りも頭痛と一緒にMAXで辛い。 ほんとに同居やめたいな。 病院で同居が原因ですね。って言ってくれないかな。 義祖母しんどい本当に。 うまく同居してる人すごいな。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 同居 義祖母 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みう あたしも義祖母と同居しててほんとにしんどいです(>_<) 自由もないし常に監視されてるような感じで😅 逃げ出しいたくらいです(´・_・`) 同居ってほんと疲れますよね😞 3月13日 やきとり 仲良くしてる人すごいですよね(´・ω・`) 疲れるしメリットがないというか……😔 みうさん毎日お疲れ様です(´・ω・`) 3月13日 みう ですよね😰 お金の面では助かるけど精神的におかしくなりそうですよね (>_<) やきとりさんもお疲れ様です😭 何人で暮らしてるんですか? 3月13日 やきとり お金の面しか助かりませんね(笑) うちは義父と義祖母とあたし達で6人です! みうさんは何人家族ですか?😊 3月13日 みう 私の所も義母と義祖母と私達で 6人です(´・_・`) 義祖母さんは、何歳ですか? 私のとこは73で全然元気です😅 3月13日 やきとり うちの義祖母も元気なんですよー😅 82歳なんですけど、畑やってて毎日何かしら動いてないと気が済まないみたいで😅 3月13日 みう 82歳で畑やってるんですね(>_<) 元気ですね!😭 もう顔見るだけで嫌でいつになったら弱るんだろうってずっと心の中で思ってます(>_<) お年寄りと暮らすってすごいストレスですよね😞 3月13日 やきとり めちゃくちゃ元気ですよ(´ー∀ー`) あたしも同じです。 足音聞こえるだけでドキドキして息苦しくなって……。 あたしは弱られても困るんで元気すぎずにいて欲しいです(笑) 結局他人ですしね😔 ストレスの塊ですよね💦 3月13日 みう 分かります(´・_・`) あたしもドキドキします😞 同居じゃなかったらこんな思いしなくてすむのになって思います(>_<) 他人だから気使いすぎるし😰 やきとりさんは、お仕事されてますか?ちゃんと気分転換出来てますか?😭 3月14日 やきとり ですよね(´・ω・`) 簡単に同居するって言った自分を恨みます😞 仕事はしてないです! 気分転換はお菓子食べることくらいなのでどんどん太ってます(笑) 仕事してたらストレスも減るかな?とは思うんですけどね💦 3月14日 みう 同居解消したいですよね😢 私と一緒ですね(>_<) 私も仕事してなくてストレスでお菓子ばかり食べてます😱 出かけると文句うるさいし😰 早く仕事して一緒にいる時間減らしたいですよね(>_<) 3月14日 やきとり なんか似てますね(笑) 出かけると文句言われちゃうんですか💦 それは余計にしんどいですね……。 早く仕事したいけど子どもたちと離れるのもさみしいしで……(´・ω・`) 3月14日 みう 似てますね😁(笑) 常に監視されてるような感じで 嫌になります😰 ですよね(>_<) 子供と離れるのは、寂しいですよね😢 仕事したら子供達大丈夫かなって心配になるし(´・_・`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
仲良くしてる人すごいですよね(´・ω・`)
疲れるしメリットがないというか……😔
みうさん毎日お疲れ様です(´・ω・`)
みう
ですよね😰
お金の面では助かるけど精神的におかしくなりそうですよね (>_<)
やきとりさんもお疲れ様です😭
何人で暮らしてるんですか?
やきとり
お金の面しか助かりませんね(笑)
うちは義父と義祖母とあたし達で6人です!
みうさんは何人家族ですか?😊
みう
私の所も義母と義祖母と私達で
6人です(´・_・`)
義祖母さんは、何歳ですか?
私のとこは73で全然元気です😅
やきとり
うちの義祖母も元気なんですよー😅
82歳なんですけど、畑やってて毎日何かしら動いてないと気が済まないみたいで😅
みう
82歳で畑やってるんですね(>_<)
元気ですね!😭
もう顔見るだけで嫌でいつになったら弱るんだろうってずっと心の中で思ってます(>_<)
お年寄りと暮らすってすごいストレスですよね😞
やきとり
めちゃくちゃ元気ですよ(´ー∀ー`)
あたしも同じです。
足音聞こえるだけでドキドキして息苦しくなって……。
あたしは弱られても困るんで元気すぎずにいて欲しいです(笑)
結局他人ですしね😔
ストレスの塊ですよね💦
みう
分かります(´・_・`)
あたしもドキドキします😞
同居じゃなかったらこんな思いしなくてすむのになって思います(>_<)
他人だから気使いすぎるし😰
やきとりさんは、お仕事されてますか?ちゃんと気分転換出来てますか?😭
やきとり
ですよね(´・ω・`)
簡単に同居するって言った自分を恨みます😞
仕事はしてないです!
気分転換はお菓子食べることくらいなのでどんどん太ってます(笑)
仕事してたらストレスも減るかな?とは思うんですけどね💦
みう
同居解消したいですよね😢
私と一緒ですね(>_<)
私も仕事してなくてストレスでお菓子ばかり食べてます😱
出かけると文句うるさいし😰
早く仕事して一緒にいる時間減らしたいですよね(>_<)
やきとり
なんか似てますね(笑)
出かけると文句言われちゃうんですか💦
それは余計にしんどいですね……。
早く仕事したいけど子どもたちと離れるのもさみしいしで……(´・ω・`)
みう
似てますね😁(笑)
常に監視されてるような感じで
嫌になります😰
ですよね(>_<)
子供と離れるのは、寂しいですよね😢
仕事したら子供達大丈夫かなって心配になるし(´・_・`)