子育て・グッズ 生後3ヶ月の咳について最近「カッ!カッ!」と咳をします。たまに「ケホ… 生後3ヶ月の咳について 最近「カッ!カッ!」と咳をします。 たまに「ケホッ」と空咳のようになります。 本人はぐったりした様子もなく熱もありません。 喉に違和感があるのでしょうか? 部屋は暖房をつけっぱなしで20〜23℃、加熱式の加湿器を使い湿度40〜50%を保つようにしています。 最終更新:1月24日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿度が低いです。 子供の頭の高さで63-65%が快適な湿度です。 乾燥による咳だと思いますよ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 間違えてました、ありがとうございます! 加湿器もっとガンガンつけます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
間違えてました、ありがとうございます!
加湿器もっとガンガンつけます!