子育て・グッズ 1歳3ヶ月、最近お風呂に入る前、服を脱がそうとするタイミングでギャン… 1歳3ヶ月、最近お風呂に入る前、服を脱がそうとするタイミングでギャン泣きします💦 湯船に入っておもちゃで遊びはじめると泣き止み、その後も機嫌いいのですが😅 入る前だけすごく泣くので困っています。 こんな時期ありましたか?🥹 最終更新:1月24日 お気に入り おもちゃ お風呂 遊び 服 泣く 1歳3ヶ月 ギャン泣き もここ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 自分で服脱ぎたいとかで泣く時ありました! 1月24日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!今まで自分で服を脱いだことなかったので盲点でした😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!今まで自分で服を脱いだことなかったので盲点でした😭