はじめてのママリ🔰
基本的には育休から産休に切りかえますね😌
同額かどうかは、産休入りが締め日に対して完全月を満たしてるかどうかです。
はじめてのママリ🔰
2人目の産休開始と共に1人目の育休終了となりました。
2人目の育休手当は1人目の時と同じ額でした。時短復帰すると下がってしまうのでありがたかったです
はじめてのママリ🔰
基本的には育休から産休に切りかえますね😌
同額かどうかは、産休入りが締め日に対して完全月を満たしてるかどうかです。
はじめてのママリ🔰
2人目の産休開始と共に1人目の育休終了となりました。
2人目の育休手当は1人目の時と同じ額でした。時短復帰すると下がってしまうのでありがたかったです
「育休」に関する質問
育休中で今まさに寝坊しました。 保育園行くか迷ってます。 娘は21時過ぎに寝かしつけて全然寝なくて2時過ぎに寝てました。 今も起きてません。行かせますか休ませますかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
育休の復帰時期について悩んでいます。 現在3歳9か月の子と8か月の子を育てる母です。 下の子は今年の3月に出産しました。 来年の4月に職場へ復帰予定でした。 ですが2人の子を育てる中で、朝の支度をしてから家を出るま…
育休中ママさん!お昼ご飯は何食べてますか? 毎日自分のためにお昼用意するのは面倒くさいけど、お腹空くから何か食べよーどうしようという繰り返しです🥺 産後ダイエット中でもあるので、ヘルシーで簡単なお昼ご飯を教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント