コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
本当にお疲れ様です!!
まじで旦那という生き物体弱すぎます。ほいほい熱出すな。
韓国のお土産いっぱい買ってきてもらいましょ✨✨
それでママリさんも3泊4日で旅行行って、旦那さんにもワンオペしてもらいましょ😆
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
本当にお疲れ様です!!
まじで旦那という生き物体弱すぎます。ほいほい熱出すな。
韓国のお土産いっぱい買ってきてもらいましょ✨✨
それでママリさんも3泊4日で旅行行って、旦那さんにもワンオペしてもらいましょ😆
「旦那」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です という言葉が心に染みて涙が止まりません。ありがとうございます😭😭
しかも男って熱出すと子供レベルですぐ人を呼ぶ。
黙れ!!!こっちは子供達見てんだ!!!って感じです。