コメント
YUUU、
産婦人科では男の子と言われ
r先生には女のコと言われて
女の子でした
r2先生に
見せてみては!?
退会ユーザー
女の子の形にも見える気が…!
-
まーな
女の子の可能性もあるんですね♡
どちらでも良いのですが早く知りたいです◡̈次の検診が待ち遠しいです〜❀.(*´◡`*)❀.- 3月13日
初めてのママリ🔰
女の子にも見えます!
うちの子男の子ですが、24週だともっとタマタマがハッキリしてました(><)
14週でもこれでしたので(笑)
-
まーな
お写真つきでありがとうございます♡
14周でも凄くハッキリ分かりますね‼︎
タマタマはあんまりよく分からなかったんですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいのですが、早く知りたいです◡̈♥︎- 3月13日
退会ユーザー
たしかにまたのところになにかありますが、たまたまですかねぇ??(;´Д`)うちのこのときは丸いのがコロンとついてましたよ🐘( 笑 )♥
わたしも今日性別わかるかなー?といってきましたが、後ろ向いてて見えませんでした😭まだ次の検診まで時間があるので…はやくみたいなーってかんじです!( 笑 )( ;o; )性別は早くしれた方が名前とか服とか色々楽しみなことより一層ふえますよね!!
女の子ならこれでちょっとエコーの時ずらしたら、線がみえるとおもうのですが、これだと若葉にはみえないですもんね!
-
まーな
そうなんです〜女の子となら線が見えるとか葉っぱみたいなって聞いたので…✰•‿•
まだ両方の可能性ありますね‼︎
そろそろ分かるかな〜〜とドキドキして行ったので残念( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
そうなんです♡名前とかお洋服とかそろそろ選んでみたいなって思ってて…次回が待ち遠しいです💞- 3月13日
-
退会ユーザー
ですよねですよね!週数はほんともうわかってもいい時ですよね!うちの一人目もよく隠れて見えなくてウズウズしてました( 笑 )男の子だとわりと1発でわかりやすいんですけどね~(;´Д`)( 笑 )( 笑 ) 次の検診が本当に待ち遠しいですよね♡!(*^^*)一緒にウズウズしましょ(///_///)( 笑 )
- 3月13日
まーな
r先生調べたのですがやり方が全く分からなくて困惑してます₍₍ ◝(-᷅_-᷄ )◟ ⁾⁾
女っていう意見が多いので可能性はじゅうぶんありますね♡
YUUU、
メールで聞くことができますよ☺